Новости

Говорила по заказу?! Лазарева обяъснила, почему хочет вернуться в Россию после оскорблений: «Мне заткнули все, что могли, я малообразованный человек»

Татьяна Лазарева поднялась на волну хайпа в тот момент, когда политическая обстановка в мире накалилась. В момент начала специальной военной операции телеведущая пребывала в Киеве. Она максимально нейтрально высказывалась обо всем происходящем, но когда ей удалось вылететь из Украины, она начала грубо высказываться об РФ и поливать грязью тех, кто долгие годы поддерживал ее в шоу-бизнесе.

После недолгого времени проживания в Испании настроения у звезды снова поменялись. Она заявила, что не отступит от своей гражданской позиции, но была не прочь рассмотреть возможность вернуться на родину и продолжить там спокойное существование. Сейчас телеведущая открыто признает, что после всего сказанного ей вряд ли удастся восстановить репутацию примерного гражданина в своем государстве, но что с этим делать, Лазарева пока не знает. «Мне заткнули все, что могли, но мой рот все-таки работает. Я малообразованный человек и как сибирская дурочка не понимаю, что делать. Я буду жить в своей стране, но пока ничего не понимаю. Надо со всем разобраться…» — сожалеет о содеянном знаменитость, делясь эмоциями в YouTube-шоу «Живой гвоздь».

Новости партнёров