Новости

Говорил даже после смерти: после похорон Пригожина произошло мистическое событие

© Пресс-служба Евгения Пригожина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Информация о прощальной церемонии Евгения Пригожина долго скрывалась его приближенными. До последнего момента люди не знали, где будет похоронен предприниматель и почему силовики толпятся у самых разных кладбищ Санкт-Петербурга. Как итог, было принято решение упокоить тело бизнесмена на Серафимовском, однако, как подмечает пресса, даже после смерти люди не перестали о нем говорить.

У многих пользователей до сих пор есть сомнение в том, что Евгений ушел из жизни, ведь по словам его приближенных, он всегда был очень ловким, проворным, изворотливым, имел кучу паспортов с разными личностями. «Судя по масштабу обсуждений его персоны в сети, не удивлюсь, если он заговорит даже после смерти, если она была. Такое ощущение, что здесь даже больше внимания сконцентрировано, чем когда ушла королева Елизавета», — высказался один из пользователей в Telegram, отметив, что Пригожин даже уйти не смог тихо.

Вся страна продолжает говорить о его таинственной смерти. Еще одним загадочным событием для народа, стал тот факт, что кладбище очень хорошо охранялось. Все ближайшие улицы были перекрыты, рядом с проведением церемонии находились полчища силовиков, а в доме напротив по утверждение «СтарХита», даже располагались снайперы, что говорит нам о том, что проникнуть на похороны Пригожина было невозможно. «К чему такая конфиденциальность? Мистика какая-то», — высказался мужчина по имени Сергей.

Новости партнёров