Новости

Готовы продать все на Родине: Владимир Машков резко высказался о тех, кто уезжает из страны

© Twitter / @kompolk

Владимир Машков на протяжении многих лет не скрывает того, что он – настоящий патриот России. Артист не уезжает из страны и продолжает отстраивать интересы своего государства. Теперь он высказался о тех, кто не разделяет его точки зрения.

Так, Машков заявил, что сегодня в стране есть большое количество людей, которые готовы продать все в России и купить при этом что-то за границей. При этом он совершенно не понимает таких граждан страны. Он считает, что русские люди должны любить свой язык и наслаждаться воздухом нашей страны.

Напомним, в связи с происходящими в мире событиями Владимир Машков даже поругался со своей дочерью Марией. Она рассказала о том, что отец просил ее вернуться из США в Россию и попросить у всех граждан прощения за свои взгляды. Однако Мария отказалась это делать и сказала, что не планирует возвращаться в страну в ближайшее время. Отец с дочкой после этого перестали контактировать. Более того, Мария не разговаривает еще и с бабушкой. Дядю она заблокировала в социальных сетях.

Новости партнёров