Новости

Готовимся к Хэллоуину вместе c BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Хэллоуин уже не за горами, и участники группы BTS наверняка порадуют поклонников новыми костюмами и танцем. А пока вся планета застыла в ожидании этого события, давайте посмотрим, чем айдолы радовали своих поклонников все эти годы на самый страшный, леденящий душу праздник.

‡агрузка...

Впервые парни ошарашили АРМИ в 2014 году, когда опубликовали свое первое хэллоуинское видео. В нем они примерили образы Джокера, Чарли Чаплина, Джека Воробья, Графа Дракулы, Сумасшедшего, Заключенного и плохого Священника. Возможно, из-за того, что айдолы только начинали, танец получился не настолько зажигательным, как в последующие годы. Однако несмотря на это, как обычно, BTS вложили много сил и времени в проработку движений, за каждым из которых стоит небольшая история.

Дальше пошло по накатанной, в 2015 году парни порадовали поклонников новым танцем и костюмами Наруто, Тыквы, Волшебника, Дарт Вейдера, Ботаника и Гудетамы.

@BigHitEnt // Twitter.com

Видео с выступлением можно посмотреть по ссылке: https://www.vlive.tv/video/2727/Halloween-Party-with-BTS

В 2016 году BTS вновь отсняли отдельный ролик с танцем уже на белом фоне так же, как и на следующей год. На этот раз парни переоделись в более громоздкие костюмы Азиатского воина, Скелета, Ковбоя на лошади, Медведя, Моряка, Брокколи и Зайца.

В 2017 году парни подошли к делу с особой душой и иронией. Они не просто станцевали и переоделись в костюмы, но и рассказали смешную историю про Белоснежку, переделанную на свой лад. На наш взгляд получилось очень весело.

@BigHitEnt // Twitter.com

К сожалению, по непонятной причине BTS пропустили 2018 год, хотя поклонники очень ждали нового видео. Возможно, на этот раз айдолы все же порадуют АРМИ чем-нибудь интересным?

Персоны и темы