Новости

Это очень вкусно! Готовим по рецепту Чонгука

© Instagram / bts.jungkook

Ребята всемирно известной группы BTS никогда не перестанут нас удивлять! Они очень талантливые артисты и всегда дарят нам своим невероятные песни, поражают своей хореографией и своим умением играть на инструментах. Теперь они показали свое мастерство в кулинарии. Кажется, что Чонгук (Jungkook) мог бы стать известным шеф-поваром, если бы не выбрал музыку.

‡агрузка...

У музыканта есть много секретов приготовления превосходных блюд, и он показал это в одном из эпизодов реалити-шоу BTS Run, которое транслируется на корейском телеканале JTBC. В последней серии Чонгук поделился лучшим рецептом по приготовлению рамена с Ви (V).

Поклонники группы уже знают, что рамен — японское блюдо с пшеничной лапшой, которое является одним из любимых блюд музыканта. Чонгук всегда готовил его в юношестве, поэтому после стольких лет упорных стараний ему удалось, наконец, освоить идеальную технику.

«Сначала вы всегда должны ставить вариться макароны, и не следует закрывать крышку кастрюли», — говорит он в видео.

Рамен можно приготовить по-разному. Чонгук решил сделать его с мясом. Для всех тех, кто хочет приготовить рамен явно следует поучиться у BTS.

Персоны и темы