Новости

Готовилось покушение и на Симоньян: «Им понадобилось меня убить»

© Instagram / _m_simonyan_

Сегодня Владимир Путин рассказал, что на Владимира Соловьева готовилось покушение. К счастью, ФСБ удалось предотвратить страшную трагедию. Шесть подозреваемых, у которых обнаружили оружие, самодельные взрывчатки и другие опасные орудия убийства, сейчас задержаны. Но, оказывается, что не только известный журналист был под угрозой опасности.

Несколько часов назад стало известно, что террористы готовили нападение и на коллег Владимира Соловьева. Так, под прицелом были Дмитрий Киселев и Маргарита Симоньян. Девушка восприняла информацию стойко, не подав виду, что испугалась. Она разумно высказалась по этому поводу.

«Им было мало санкций, международного розыска, ежеминутных угроз и всякой туфты, приходящей на телефон. Теперь им понадобилось меня физически убить», — твердо заявила Маргарита.

Из-за этого случая девушка не перестанет выполнять свою работу. Симоньян будет по-прежнему высказываться о ситуации на Украине и защищать свою страну. От своих слов она отказываться не будет. Сейчас ей нужно быть более осторожной в публичных заявлениях. Ведь пострадать может и ее семья. К ситуации Симоньян относится философски и христиански.

Новости партнёров