Меню
Новости

Разница в возрасте 3 года: Буланова об отношениях сыновей с новым мужем

Разница в возрасте 3 года: Буланова об отношениях сыновей с новым мужем

Известная исполнительница ретро-хитов, Татьяна Буланова рассказала своим поклонникам о счастливом событии своей жизни. Совсем недавно женщина вышла замуж третий раз. Мужчиной ее сердца стал бизнесмен, в прошлом известный теннисист Валерий Руднев. Мужчина на много лет моложе певицы, но это, совсем не мешает их счастью и любви.

У Татьяны имеется двое детей от предыдущих браков Александр и Никита. К слову, старший сын Булановой, младше ее избранника всего лишь на 3 года, но это не создает никаких преград в их общении, даже  наоборот. «В идеале и мальчика, и девочку хотим» — призналась певица.

Татьяна Буланова обмолвилась, что самому Валерию еще не удалось стать отцом, и она готова родить новоиспеченному мужу двойню. Также певица поведала, что несколько лет назад сделала процедуру по заморозке своих яйцеклеток и так как медицина движется вперед, у женщины есть все шансы на желаемую беременность.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Может, церковь и не одобряет, но я считаю — это выход», — Буланова решила признаться, что натворила вместе с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий руднев Татьяна буланова

Новости партнёров