Новости

Готова к сотрудничеству! Ольга Серябкина заявила, что хочет поработать с Максимом Фадеевым

© Twitter / DarkoKatrin

Ольга Серябкина впервые за долгое время высказалась о сотрудничестве с Максимом Фадеевым. Несколько лет назад Макс распустил свой лейбл MALFA, в том числе и Ольгу Серябкину. Тогда многие предположили, что у артистов случился конфликт.

Серябкина после увольнения от Фадеева уже успела родить ребенка и вышла замуж. Теперь она признается, что в случае, если от Фадеева поступит предложение о совместной работе, она согласится на работу с ним. Но только в том случае, если сотрудничество будет доставлять всем удовольствие.

Кстати, Ольга Серябкина была именно той, кто получил права на песни группы SEREBRO. Звезда может исполнять их на своих концертах, так как была автором и соавтором композиций.

Напомним, долгое время Ольге Серябкиной и Максиму Фадееву приписывали роман. Даже Елена Темникова говорила, что заставала их в пикантной обстановке, и ей после этого было стыдно. При этом Серябкина оправдывалась и говорила, что Лена все врет. Более того, она уверяла, что именно у них были отношения между собой — у Ольги и Елены.

Новости партнёров