Новости

«Готов убить каждого из вас!»: Влад Топалов устроил истерику

© Instagram / vladtopalovofficial

Артист Влад Топалов связался с пользователями сети накануне жесткой травли их семьи в сети. Оказалось, что в этот непростой период Влад потерял своего друга — режиссера Дмитрия Доброго.

Напомним, что скандал возник после того, как Регина Тодоренко резко высказала свое мнение по поводу домашнего насилия, отметив, что девушки сами его заслуживают. За супругу заступился Топалов, который дерзко отвечал на каждый комментарий в сторону жены. Влад признался, что из-за бесконечного потока критики Регина лишилась всего, к чему шла долгие годы.

 «Все это не имеет значения, потому что в тот день. когда вы обрушили столько злости на меня, жену, сына, из жизни ушел Дима. Он делал очень качественный продукт и не боялся потерять деньги. Было бы круто, если бы все, включая меня, научились быть добрее. Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Не надо быть такими злыми. Разве мой сын заслужил такую ненависть? Мне кажется, нет», — высказался артист.

Влад готов до конца защищать свою семью, даже если придется идти против всех. При этом он отметил, что прощает всех тех, кто оставлял негативные посты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы