Меню
Новости

«Готов сдать ДНК-тест», — выяснилось, что дети Пугачевой не от Галкина*. Отец — ее фаворит

«Готов сдать ДНК-тест», — выяснилось, что дети Пугачевой не от Галкина*. Отец — ее фаворит

Новый слух о личной жизни Примадонны набирает обороты. После того, как Сергей Савин дал комментарий о том, что с Максимом Галкиным* артистка живет из-за пиара и их брак является только проектом, который создан для публики, юзеры начали предполагать, что очаровательные дети Лиза и Гарри могут быть наследниками Савина, а не юмориста Галкина.

«Мы свечку не держали, но уж очень похожи младшие дети Пугачевой на Савина. Причем чем старше, тем сильнее», — процитировал ресурс «Экспресс-газета» друзей Примадонны, которые, по всей видимости, тоже питают некие сомнения относительно отцовства Макса и его реальной любви к Алле Борисовне как к супруге.

Фаворит Примадонны, с которым она ранее работала вместе на телевизионных проектах, о сплетнях узнал и заявил, что комментировать ничего не будет, но при надобности сделает ДНК-экспертизу, чтобы расставить все точки над «i». «Я не считаю возможным комментировать личную жизнь, особенно Пугачевой. Но если слухи будут множиться, готов сдать ДНК-тест», — заявил мужчина. Интересно, что бы это значило? Савин таким образом подтверждает свое отцовство или отрицает его, желая побыстрее отделаться от слухов?

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Удачно интегрировалась: посол Израиля рассказал, как живет Алла Пугачева за границей ⚡ «Я виновата перед Богом», — Пугачева призналась в грехе, обратившись к россиянам ⚡ Женился на ней по случайности. Всплыла информация, на ком должен был жениться Галкин*, пока не вмешалась Пугачева ⚡ Был искренне влюблён в Анастасию: стало известно, как Пугачева боролась за сердце Максима Галкина* с самой красивой телеведущей России ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров