Новости

«Готовь дырочку!» — Рената Литвинова напугала свою домработницу

© Day.ru

Уже полгода Рената Литвинова со своей близкой подругой и коллегой Земфирой проживает в Париже. На днях стало известно, что певица анонсировала европейский тур, а кинорежиссер активно работает над сценариями будущих проектов. 55-летняя блондинка считает себя фигурой драматической, но зачастую с ней происходят довольно комичные ситуации.

Например, на днях Рената попала в неловкую ситуацию. Актриса отведала вкусный ужин и хотела отблагодарить домработницу. Кинозвезда сделала двусмысленное заявление, обратившись к женщине: «Готовь дырочку!». Та перепугалась и выбежала из комнаты. Литвинова рассмеялась и решила поделиться историей из жизни со своими поклонниками. Выяснилось, что режиссер имела в виду — приготовить одежду для воображаемой награды, но иностранка не поняла чувство юмора артистки и явно подумала о чем-то другом.

В СМИ уже давно обсуждают любовную связь Ренаты и Земфиры, но женщины упорно молчат и не хотят откровенничать о личной жизни. Известно, что ни одна, ни вторая не состоят в серьезных отношениях с мужчинами, но зато они регулярно проводят свободное время вместе. Знаменитости не скупятся на комплименты в адрес друг друга в интервью. Так, Рената многократно настаивала на том, что Земфира — «гений современности». Исполнительница хита «Искала» всегда отвечала Литвиновой взаимностью и восхищалась её режиссерскими работами.

Новости партнёров