Новости

«Господи, прости этих», — Пугачева назвала россиян жалкими лицемерами

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алла Пугачева очень редко появляется в сети, но каждый раз, когда она позволяет себе написать какой-нибудь пост (который, конечно же, так или иначе касается политической ситуации и ее переезда с Галкиным* за рубеж), он сразу же набирает миллионы просмотров и тысячи комментариев. Одним из самых ярких публикаций стало изображение с пальмами, сделанное из окна Примадонны в новом государстве.

Прекрасным пейзажем певица поделилась для того, чтобы объяснить, как же она переживает осуждения тех, кто с ней не согласен. Следственно, народ сделал вывод, что речь идет о россиянах. «Многие меня спрашивают каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи.Как?А вот так.Это вид из моего окна.Декабрьское небо над Землёй Обетованной.Смотрю на небо и говорю: «Господи!Прости этих жалких продажных тварей,лицемеров и лжецов,ибо не ведают они что творят.»Вот и все», — с долей иронии отметила артистка.

Возможно, Алла Борисовна ожидала получить поддержку, но бывшие поклонники только осудили ее, а некоторые и вовсе не стали раздувать скандал, поступив тихо и мудро: спокойно попросили исполнительницу не оскорблять народ, который на протяжении всей ее жизни был верен певице и видел в ней икону нескольких поколений.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров