Меню
Новости

«Господи, помоги», — подписчики Заворотнюк разрыдались от поста в блоге Насти

«Господи, помоги», — подписчики Заворотнюк разрыдались от поста в блоге Насти

Актриса Анастасия Заворотнюк давно не пишет посты в личном блоге в связи со всем известными обстоятельствами, однако, в первое время болезни девушка все еще продолжала быть на связи через своего менеджера, который был неким посредником и передавал актрисе теплые пожелания ее поклонников.

Больше всего пользователей сети растрогало то, что здоровья Насте желали и продолжают желать даже маленькие дети, которые обожают актрису по сериалу «Моя прекрасная няня». В одной из публикаций администратор Насти опубликовал письмо для артистки от детей из Воронежа, которые посвятили девушке трогательное стихотворение, наполненное любовью и пожеланиями скорейшего выздоровления.

Когда юзеры прочли строчки, написанные от души, у них начали наворачиваться слезы. Публика присоединилась к душевным поздравлениям артистки и написала ей тысячу комментариев, которые (фанаты верят) Анастасия прочла сама. «Плачу», «Как узнала, в расстройстве хожу», «Господи, помоги, сжалься, пошли Настеньке здоровья, не забирай у детей мать», — говорит аудитория, уверенная в том, что эти нежные пожелания прибавят Насте силы духа.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Между полами, которые без слов говорят о том, что чувствуют», — Грановская раскрыла тайну встречи с мужем Заворотнюк ⚡ «Дистанцировано», — Чернышев рассказал о своих отношениях с дочерью Заворотнюк ⚡ «Господи! Дай тебе силы», — Тарасова обратилась к Чернышеву, спасающему Заворотнюк ⚡ Заворотнюк согласилась пообщаться с Татьяной Тарасовой о Чернышеве: «В печали и в радости» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров