Новости

Гошу Рубчинского обвинили в домогательстве к подростку

фото из соцсети

Кажется, Гоша Рубчинский может отпраздновать Новый Год за решеткой. В интернет проскользнула подозрительная информация о том, что российских дизайнер совращает несовершеннолетнего парня. По словам этого юноши, Гоша просил прислать ему фото из ванной. Переписка тут же разлетелась по иностранным блогам, где писали, что он специально удалил сообщения с сексуального характера.

Как стало известно, известный дизайнер общался с неким Яном Силфверлингом по еще и по видеосвязи, а потом написал в What’s App:

«Я думаю, что ты хочешь мне кое-что показать»

Гоша попросил отправить ему фотографии из ванны и побыстрее, на что парень ответил, что сейчас дома находятся родители и он пришлет снимки завтра. После этого парень выставил на всеобщее обозрение видоизмененную переписку, чтобы все узнали, что Гоше «нельзя доверять».

Как только информация дошла и до самого Рубчинского, он сообщил:

«Это был кастинг для лукбука. Человек связался с нами и попросился на кастинг. Это происходит постоянно, мы делаем это много лет. Отрывки переписок были вырваны из контекста, на самом деле это был простой запрос на фотографию. Потом этот человек стал с нами часто связываться, требуя решения по поводу кастинга, и вел себя странно. В итоге его заблокировали»,- говорится в заявлении представителей дизайнера.

Скорее всего парень был слишком расстроен, что не прошел кастинг и решил пропиариться таким образом. Вот вам яркий пример того, как делать не стоит.

Персоны и темы