Новости

Гошу Куценко срочно госпитализировали

© Instagram / Гоша Куценко

Российский актер Гоша Куценко был срочно госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Об этом он рассказал у себя в Instagram, заявив, что все спектакли в театре на Таганке Love Letters, намеченные на 21 и 22 октября, переносятся.

«Друзья! Я приболел! Все-таки»,

— написал актер.

Информацию о госпитализации также актера подтвердил его агент. Гоша Куценко призвал всех граждан носить маски и соблюдать меры предосторожности.

View this post on Instagram

Друзья! Я приболел! Все-таки. 😎 Поэтому так складываются обстоятельства ,что мы вынуждены перенести спектакль "Love Letters", назначенный на 21 и 22 октября на 8 декабря. Площадка остаëтся без изменений — театр на Таганке). Билеты действительны. Если Вам не подходит 8 декабря, то билеты можно поменять на любую другую из предложенных ниже дат. О том как это сделать Вас расскажут администраторы театра "Ателье" по телефону: +7 495 150 01 94. "Love Letters" 22 ноября (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) "Love Letters" 6 декабря (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) "Love Letters" 8 декабря (вт.) Театр на Таганке (ул. Земляной Вал, 76/21 Берегите себя! Ковид — коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги!👋🏻

A post shared by Гоша Куценко (@goshakutsenko) on

«Берегите себя! Ковид — коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги»,

— пишет Куценко.

Напомним, что актер заразился COVID-19 уже второй раз. Ранее он сообщал, что переболел коронавирусной инфекцией еще в декабре 2019 года. По словам Гоши, тогда он перенес болезнь на ногах.

Поклонники Куценко в комментариях пишут ему слова поддержки. Они желают популярному артисту скорейшего выздоровления. Многие делятся своими историями болезни.

«Держим за вас кулачки», «Скорейшего выздоровления», «Моя семья тоже была инфекционке, но мы выдержали! И ты сможешь»,

— пишут поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы