Меню
Новости

Гоша Куценко вспомнил свое детство во времена СССР: «Был маменьким сынком»

Гоша Куценко вспомнил свое детство во времена СССР: «Был маменьким сынком»

Сейчас многие взрослые, в том числе и актеры, испытывают ностальгию по временам СССР. Для каждого человека этот период ассоциируется с разными аспектами жизни. Гоша Куценко, например, вспоминает это время с улыбкой. Ведь в это время у него было беззаботное детство.

«Я был маменьким сынком, меня очень любили. СССР образца, далекого 1967 года. СССР – это была страна детей, я был абсолютно счастливым. В детстве мы гуляли, я шел из школы домой пешком через весь город», — рассказал артист в интервью Пятому каналу.

Этот период жизни оставил неизгладимый след в его памяти и вдохновляет до сих пор. Гоша Куценко старается сделать все, чтобы его дети были также счастливы. Напомним, что у артиста три дочери. Первая дочь Полина появилась на свет, когда Куценко был женат на Марии Порошиной. Артисты развелись, когда девочке было пять лет. Несмотря на разрыв бывшие супруги смогли остаться хорошими друзья и продолжить совместно воспитывать наследницу. Другие две дочери Евгения и Светлана от Ирины Скриниченко. Наследницы еще маленькие, но часто ходят со звездным отцом на детские премьеры.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бывшая жена Гоши Куценко Мария Порошина в третий раз вышла замуж: экс-супруг звезды поделился радостной новостью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гоша Куценко СССР

Новости партнёров