Новости

За что? Гоша Куценко объяснил, почему его не показывают на Первом канале уже десять лет

© Instagram / goshakutsenko.band

Гоша Куценко на сегодняшний день является одним из самых востребованных актеров в стране. Интересно, что оставаться на плаву у него получается даже, несмотря на то, что он уже больше десяти лет внесен в черный список на главном федеральном канале страны – Первом.

Гоша редко затрагивал эту тему, но в итоге решил все-таки рассказал, что произошло между ним и руководством канала, и почему он не может прийти даже на «Вечерний Ургант». «Меня приглашали в различные шоу, но я сразу отказывался. И, в общем, как-то так случилось, и я остался без работы на ведущем канале. Это длится уже более 10 лет. И для меня, конечно, как артисту, это чувствительный удар», – признался Куценко.

Напомним, Владимир Познер в интервью Юрию Дудю признавался, что на Первом канале действительно существует «черный список», людей из которого нельзя приглашать на разные эфиры. Однако чаще в число таких людей в основном входят политические деятели и оппозиционеры. Публика удивлена, что в числе неугодных оказался еще и Гоша Куценко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях