Новости

Госдума запретила Маниже выступать на «Евровидении 2021»

© Instagram / manizha

Выступление певицы Манижи на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» под угрозой. В Госдуме хотят запретить ей выступать на мероприятии и использовать российских флаг.

Первый зампред комитета Госдуме по культуре Елена Драпенко резко высказалась в адрес исполнительницы Манижи, которая должна выступить на вокальном конкурсе с треком Russian Woman. Девушка считает, что Манижа не впечатлит судей своим номером. Самым правильным решением было бы вновь отправить группу Little Big. Более того Елена считает недопустимым выступление Манижи под флагом России. Ведь она далеко не лучшая в своем деле.

«Вот наши олимпийские чемпионы будут выступать без флага России. А эти неизвестно что поющие будут выступать под флагом. Более того я считаю, нужно отказаться от участия России как государства в этом мероприятии«, — резко заявила Елена Драпеко.

В результате Госдума отметила, что международный конкурс давно стал политизированным и «ЛГБТированным». К слову, «Евровидение 2021» пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме.

Напомним, на певицу Манижу продолжает литься негатив ее даже хотели убить хейтеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы