Новости

Горячо! Голые снимки Дмитрия Шепелева слили в Сеть

© Instagram / dmitryshepelev

Прошло уже практически 7 лет с момента смерти Жанны Фриске. Долгое время её супруг Дмитрий Шепелев горевал и судился с родственниками певицы за наследство и за сына. У пары родился наследник, которого они назвали Платоном. Сейчас мальчику уже 9 лет, он живет вместе с отцом.

Спустя какое-то время Дмитрий Шепелев начал отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара живет в гражданском браке и воспитывает детей. К слову, у женщины уже была дочь Лада. А год назад у них родился общий ребенок — сын Тихон. Несмотря на такую гармонию Дмитрий не торопится делать предложение Екатерине. Впрочем, судя по всему, её это обстоятельство вполне устраивает.

На майские праздники звездная семья отправилась в путешествие по Карелии. Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками в соцсетях, что впервые испытал прелести русской бани. «Ощущения непередаваемые. Понял, что имеют в виду, когда говорят — душа отлетела. Здесь меня ведут в Ладогу нырять. Головокружительный опыт», — прокомментировал телеведущий.

Сразу после этого в Сети появились интимные снимки шоумена, где он предстал перед поклонниками без одежды. Фото было сделано со спины. Видно, что Дмитрий окунался в Ладогу абсолютно голый. Оказалось, Шепелев сам опубликовал два пикантных снимка, один из которых отредактировал и закрыл интимное место смайликом.

Россияне двояко отреагировали на подобный контент. Кто-то искренне порадовался за артиста и похвалил русскую баню, а кто-то возмутился: «Зачем мужчине выкладывать подобные снимки?», «А почему ракурс сзади, а не спереди? Это намек какой-то или что?», «Странно очень», «Мне кажется, взрослый мужчина не должен такое публиковать» и другие.

Новости партнёров