Новости

Горячо! Федункив показала, чем занималась с молодым мужем в отпуске в Италии

Знаменитая «мама Коляна» из «Реальных пацанов» Марина Федункив недавно стала избранницей молодого итальянца Стефано Маджи (Stefano Maggi). Влюбленные сыграли пышную свадьбу, на которой также присутствовала пресса, а после отправились в путешествие в Италию, чтобы Марина, как сообщает «Nation News», смогла побывать в важных для мужа местах на его родине. Артистка не смогла пройти мимо величественных достопримечательностей и не придумала ничего лучше, как записать на их фоне юмористические ролики для постов в Instagram.

Больше всего фолловеров звезды поражает, как ловко Федункив умеет сочетать в себе женственность и «народный юмор», который не вписывается в концепцию милой инсталеди. На вопрос о том, является ли роман российской селебрити с видным итальянцем пиаром, СМИ пока не готовы ответить. Некоторые пользователи сети уверены, что Федункив просто нашла легкий путь напомнить всем о своем существовании, так как в stories она с гордостью публикует обложки журналов со снимками Стефано и вырезки из источников СМИ об их паре.

«Не знаю, косят под влюбленных ли нет, но все равно красотка», «А почему сразу обман? Она вообще крутая тетка и не зря он ее полюбил! С такой не соскучишься и всегда будет удивлять!» — рассуждают о браке Федункив нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях