Новости

Горячие подробности романа Тейлор Свифт и Джо Алвина

По словам проверенного источника, Тейлор Свифт и её бойфренд Джо Алвин по-настоящему влюблены друг в друга.

«У них довольно спокойные отношения, и это нравится Тейлор», — рассказывает инсайдер. «У них всё нормально, и свои отношения они стараются не выносить на публику. Они просто работают, смотрят фильмы вместе и приглашают друзей в гости. Тейлор любит готовить и печь для него. Они всё ещё не торопятся перейти на другую стадию отношений».

Неизвестно, когда на самом деле начали встречаться 27-летняя исполнительница «Look What You Made Me Do» и британский актёр, который младше её на год, но их отношения впервые подтвердились в мае. Напомним, что до Алвина Тейлор встречалась с Томом Хиддлстоном и Кальвином Харрисом.

Однако скрытая от глаз поклонников пара может вскоре сделать свой публичный дебют. «Ожидайте, что они скоро выйдут в свет вместе», — сказал нам источник в сентябре. «Тейлор часто появлялась на публике со своими предыдущими бойфрендами, а после расставания появлялись новости о её новом альбоме. Но на этот раз она держала парня в секрете. И это довольно интересно. Ей действительно нравится Джо, он «поддерживает её выбор карьеры», — продолжил инсайдер. «Она очень счастлива».

Как известно, певица выпустила свой новый сингл «Gorgeous» 20 октября, и песня была переполнена лирикой о любви. Она поёт о том, как тонет в голубых глазах, словно в океане, и говорит: «Ты такой великолепный».

Вот так загадочно и романтично развиваются новые отношения Тейлор Свифт, и, возможно, поклонникам стоит ожидать её свадьбы с Джо Алвином? Следите за развитием событий вместе с popcake.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: