Новости

Горячее: «Я не вернусь к Селене Гомес» — Джастин Бибер снова вспомнил прошлое

© Instagram / justinbieber, selenagomez

Кажется, Джастин Бибер никогда не устанет отвечать своим хэйтерам в комментариях в Instagram. Особенно, если обидные слова касаются его жены Хейли.

В четверг вечером 25-летний певец поделился фотографией Хейли Бибер, отметив как прекрасна и свежа его красавица жена и пост не остался незамеченным!  Многие фанаты пары не смогли удержаться от милых комментариев, но были и те, кто не поверил в естественную красоту мисс Бибер. Один из завистников написал «Свежа как что??» И в этот момент на него обрушился шквал самых разных комментариев. На этом оскорбления не закончились. В то время, как многие девушки ввалили Джастина за его открытую любовь к своей жене и всякие публичные проявления своих чувств, неверующие фанаты писали, что невозможно продолжать этот фальшивый спектакль и пора бы прекратить эту игру на публику.

«Вам не нужно этого делать, — прокомментировал один из хэйтеров, — Если вы действительно любите друг друга, просто живите и наслаждайтесь этим, не пытайтесь играть на публику и показывать как сильно вы «ВЛЮБЛЕНЫ».

«Публичное восхищение вашей женой на самом деле очень благородная вещь, — ответил на комментарии Джастин Бибер, —  Это не только ради того, чтобы сделать ей приятно, но и чтобы другим было к чему стремиться».

На этом монолог Джастина не закончился:

«Я никого ни к чему не принуждаю! Это ВЫ подписаны на меня, — добавил он, Разве я не должен писать песни о любви к своей жене или посты о том, что я влюблён. Это моя жизнь. Отпишись от меня, если тебе не нравится то, что я публикую»

Напомним, что в марте этого года Джастин уже сталкивался с негативными комментариями в сторону к своей жене. Однако в тот раз ситуация была связана с бывшей Джастина певицей Селеной Гомес.

«Вы НЕ влюблены в Хейли! Вы только женились на ней, чтобы вернуться в SG», — писали хейтеры под постом Джастина с признанием в любви к своей жене, — Плюс ко всему, Хейли спит только с такими мужчинами, как Шон Мендес ради славы, а еще она расистка».

Комментарий от Джастина ждать не пришлось.

«Ты абсолютно вышел из ума, раз используешь свой аккаунт, чтобы унижать мою жену. Ты абсурден, — сказал он, — По-твоему почему я должен посвятить всю свою жизнь кому-то в браке, если в итоге я собираюсь вернуться к своей бывшей? Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать место в моем сердце, я не вернусь к Селене, сейчас я полностью окутан любовью к своей жене. Она ЛУЧШЕЕ, что случалось со мной за всю жизнь»

«Хейли — моя судьба, — заключил он, — Если вам это не нравится или вы это не поддерживаете, это означает лишь одно — вы не поддерживаете меня. А если это так, то вы не мой фанат и вы не хороший человек».