Новости

Горячее лето на танцполе Love Radio Party

Этим жарким летом Love Radio вместе с топовыми звездами дарят всем нереально огненные впечатления!

12 августа шестая вечеринка Love Radio Party вновь собрала в народном клубе LUDI всех влюбленных в музыку. Незабываемую ночь слушателям Love Radio в этот раз устроили Burito, Filatov & Karas и Фейгин, а DJ Light раскачал танцпол улетным миксом.

Первым отправил всех по волнам любви Burito. Гарик исполнил свои самые громкие хиты и с удовольствием напомнил всем, что лет десять назад тоже был ведущим Love Radio. Певец с большим теплом поприветствовал Dj Light, с которым в те времена делил пульт радиостанции.

Затем Фейгин добавил в плейлист Love Radio Party порцию восхитительной лирики. Хитом «Мы гуляли по крышам Питера» артист перенес всех на время в северную столицу, а песней «Беспощадный эскалатор» намекнул, что с любимыми лучше не расставаться. 

26 августа Love Radio вновь наполнит народный клуб LUDI классной музыкой и энергией любви. В последнюю пятницу лета на вечеринке Love Radio Party выступят Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Никита Киоссе и GAYAZOV$ BROTHER$.

Не пропустите жаркую звездную ночь! Запомним это лето красивым и счастливым! Подробности и билеты на сайте: loveradio.ru.

Новости партнёров