эксклюзивНовости

Город 312 в шоке от современных текстов песен: «Дети, выросшие на этом, засунут родителей в первый вонючий дом престарелых!»

© Социальные сети

Солисты группы «Город 312» пообщались с Павлом Мавриди в рамках проекта «Главный вопрос» на YouTube и высказали свое мнение о текстах современных треков, признавшись, что порой они пребывают в шоке из-за тех гадостей, цинизма, оскорблений, пафоса и грязи, которые сейчас в мире стали нормой для исполнителей.

«Я не понимаю, почему все хорошее надо задвигать, а все, что идет на нижних чакрах, делать нормальным и нестыдным. Как получилось, что девчонок надо называть сучками и это как-будто нормально? Я не хочу этой моды«, — высказала свое мнение участница коллектива Ая, которая призналась, что не хотела бы, чтобы так называли ее дочь, даже если слово «сучка» сейчас на хайпе и приобретает позитивную окраску.

Более того, Ая возмущена тем, что на нынешних песнях, которые по большей части посвящены сексу, растут современные дети, у которых абсолютно сдвинулась система ценностей. «Эти дети, когда вырастут, вас, дорогие родители, если вы сейчас не объясните, засунут в первый вонючий дом престарелых, потому что не понимают, что родители — это святое», — импульсивно высказывается она, понимая, чем грозят современные тренды детям.

Новости партнёров