эксклюзивНовости

Солисты «Города 312» жестко прошлись по современной музыке: «В какой-то момент сдохли все, кроме тех, кто любит вот этот кальян-рэп?!»

© Социальные сети

Музыканты из «Группы 312» в рамках проекта «Главный вопрос» с Пашей Мавриди высказали свое мнение о том, что на данный момент происходит на музыкальном рынке и признали, что сейчас количество жанров заметно сократилось. Исполнительница Ая считает, что это происходит из-за чрезмерного желания селебрити заработать и слепо следовать направлению, которое, вроде бы, уже неплохо котируется.

Разумеется, сразу же становится обидно за слушателей, ведь в музыке, где ныне правит кальянный рэп, совершенно не остается места для любителей старых хитов. «Все, из-за того, что сейчас нужно зарабатывать, забывают, что кроме трендовых стилей существует обычная хорошая поп-музыка, поп-рок, фолк, фанк. Эти стили задвинуты в другую степень. Как-будто, знаешь, люди жили с разными вкусами и в какой-то момент сдохли все, кроме тех, кто любит вот эти последние стили», — эмоционально высказывается певица Ая, понимая, что поклонники «Города 312», например, не могут внезапно разлюбить их коллектив и начать слушать «кальян-рэп».

Возможно, именно сейчас эстраде так не хватает душевных треков прошлого, у которых есть вполне серьезный шанс обойти молодых исполнителей с «одинаковыми и монотонными» композициями, которые, по мнению многих, уже давно «приелись» российской публике.

Новости партнёров