Новости

«Горловые бонусы» — почему Маша Распутина пытается откреститься от своих дочерей?

© РИА Новости

В последнее время в жизни эстрадной певицы Маши Распутиной началась темная полоса. Про непростой характер артистки ходит множество слухов, о её скандальных выходках до сих пор шепчутся. Судя по всему, доставалось и её детям. Из биографии Аллы Агеевой (настоящее имя певицы) известно, что она родила двоих девочек. Лида появилась на свет от продюсера Владимира Ермакова, а Маша — от бизнесмена Виктора Захарова.

Распутина возлагала большие надежды на своих наследниц. Лида когда-то мечтала стать поп-певицей. Её отец всячески этому способствовал, вот только вместо славы и забитых фанатами стадионов девушка загремела в психбольницу. Говорят, Маша выгнала дочь на улицу. Ей пришлось идти к отцу. Звездная мать пыталась откреститься от неугодной дочери, поэтому постоянно называла в интервью её разными именами и вечно путалась в показаниях, сколько ей лет. А в психушку Лида попала благодаря усилиям Распутиной, которой надоела вся шумиха вокруг её ребенка. Она решила «спрятать» подростка. Ей это удалось, вот только разрушенную психику Лиде уже никто не восстановит.

Старшая дочь Распутиной Лида © Экспресс газета

Младшая дочь Маша в прошлом году оказалась в центре скандала. Девушка пришла на ток-шоу Андрея Малахова и заявила на всю страну, что её домогается Роман Захаров (сын бизнесмена Виктора Захарова от предыдущего брака). Она рассказывала, как грязно приставал к ней взрослый мужчина, хотя она была еще несовершеннолетней.

Младшая дочь Распутиной Маша © Twitter / @kpru

У Романа, разумеется, абсолютно противоположная версия событий. «Она такую дичь порой вытворяла! Брала у отца мобильник, звонила по всем его партнерам и предлагала горловые бонусы», — поделился Захаров-младший в эфире федерального канала.

Роман Захаров © YouTube / НТВ

Маша Распутина была в шоке, когда узнала о том, что дочь за спиной снималась в скандальной передаче. Шушукаются, что за такой высокий рейтинг ей заплатили один миллион рублей. Певица не скрывает, что страшно разочарована в своей дочери: «Она всегда отставала от своих сверстников в развитии лет на пять точно. И характер у нее безумный».

Новости партнёров