Новости

Горько! Сын Сенчуковой и Рыбина женился — первые кадры со свадьбы

© Социальные сети / РИА Новости

Недавно стало известно, что 23-летний сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой решил жениться на девушке по имени Дарья, с которой знаком с детского сада. Они начали официально встречаться в 14 лет и с тех пор не расстаются. Василий пользуется большой популярностью у девушек, но в голове у него только его невеста.

Сегодня случилось радостное событие — Василий и Дарья сыграли свадьбу, к которой долгое время готовились. Конечно же, не обошлось без нюансов. Возлюбленные решили самостоятельно организовать торжество и отойти от традиционного представления о русской свадьбе. Именно поэтому было много «подводных камней», к которым парочка была явно не готова. Тем не менее, они справились!

Дарья опубликовала видеоролик, где позирует в свадебном платье и фате. В кадр также попала рука в татуировках. Несложно догадаться, что рядом находился её жених Василий, который любит украшать свое тело рисунками. Парень серьезно занимается музыкой, основал свою группу и записывает песни, некоторые из которых посвящает любимой.

Источник: © Социальные сети / Дарья Алябьева

Наталья Сенчукова комментировала, что очень рада за своего наследника и одобряет его выбор невесты. Дарья уже давно является постоянной гостьей в звездном доме и довольно быстро нашла общий язык с будущими (а теперь уже нынешними) родственниками.

Источник: © Социальные сети / Василий Рыбин

Новости партнёров