Новости

Горевой — о Бузовой в театре : «Она пропагандирует человеческие выделения: поссать, посрать, плевать»

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова не так давно дебютирована на сцене театра МХАТа. Это событие крайне возмутило профессиональных актеров, режиссеров и других театральных деятелей. Негатив также обрушился и на директора театра Эдуарда Боякова. Однако он уверяет, что появление актрисы на сцене – оправданное и четкое решение. С ним категорически не согласен режиссер Михаил Горевой. Мужчина оскорблен появлением Бузовой на сцене. Он считает, что нужно винить не только ее, но и тех, кто допускает подобные эксперименты.

«Раньше было три «М» — Меньшиков, Машков, Миронов, а сейчас три «Б» — Богомолов, Бояков, Бузова. Сейчас делается все, чтобы мы потеряли драматический театр», — возмущен Горевой.

Актер уверен, что в момент представления у актеров и зрителей происходит сакральный контакт. А подобные личности, как Бузова, нарушают эту связь.

«Зритель приходит в театр, чтобы ему сделали хорошо. Он не очень понимает, но расчехляет свою душу. И что делают туда Богомолов, Бояков, Бузова? Разумное, доброе, вечное — нет там ничего этого, только человеческие выделения: поссать, посрать, плевать… И это пропогандируется!» — с возмущением заявил Михаил Горевой.

Отметим, что благодаря появлению Бузовой на сцене все билеты на ее представления были проданы. Несмотря на весь негатив, нашлись и те, кто оценили работу Ольги по достоинству. Они обрадовались, что теледива пробует новое и предстает перед зрителями в новым ампула.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях