Меню
Новости

«Гордону плохо, как будто вчера», — агент Кологривого рассказала правду про конфликт с Гордоном

«Гордону плохо, как будто вчера», — агент Кологривого рассказала правду про конфликт с Гордоном

Недавно СМИ начали активно писать о скандале Никиты Кологривого и Александра Гордона, который произошел во время записи эфира шоу «Закрытый показ». Учитывая то, что актер, ко всему прочему, дерзко говорил о своих старших коллегах, публика отнеслась к нему скептически ,считая, что Кологривый много себе позволяет.

Надо заметить, что после неприятной ситуации с Гордоном Никита встал и ушел из студии, проявив свою гордость. «СтарХит» решил связаться с агентом звезды «Слова пацана» Аллой, которая была удивлена такому вниманию прессы и народа к этой истории и заметила, что ее пора давно забыть, ведь съемка того самого эфира произошла еще 3 месяца назад, а не вчера или сегодня, как подумали многие.

«Почему вдруг сейчас СМИ решили все это растиражировать — большой вопрос. С чего-то решили вспомнить ситуацию и сделать из этого новость. Все это было давно, и уже все забыли. А теперь снова обсуждают, и Гордону плохо, как будто вчера», — заявила помощница Никиты. Александр Гордон тоже не горит желанием обсуждать эту ситуацию. Никите же публика советует почаще выбирать выражения и быть более аккуратным с коллегами по работе, ведь это не первый раз, когда он позволяет себе многое.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Гордон Никита кологривый

Новости партнёров