Новости

Поддерживаю! Екатерина Гордон высказалась о свадьбе бывшего мужа с 20-летней студенткой

© Instagram / katyagordon

Сегодня стало известно о том, что Александр Гордон женился на 20-летней студентке по имени София. Оказывается, пара вместе уже несколько лет. Более того, появились предположения, что Гордон развелся с прошлой супругой из-за новой избранницы.

Помимо того, что Гордон женился на Софии, они еще и прошли обряд венчания. Стоит отметить, что не все поддержали телеведущего, ведь разница в их возрасте довольно приличная.

О свадьбе бывшего супруга высказалась Екатерина Гордон. Она заявила, что поддерживает Александра и желает ему счастья. Правда, чтобы разница в возрасте с молодой девушкой не была так сильно заметна, Гордону, по ее мнению, необходимо перестать употреблять алкоголь.

Напомним, Александр Гордон неоднократно признавался, что у него есть проблемы с алкоголем. Он подчеркивал, что может выпить за день несколько бутылок вина. Иногда он переходит на крепкий алкоголь. Гордон даже уточнял, что периодически записывает свои программы на Первом канале в состоянии алкогольного опьянения. Правда, ему после этого пришлось извиняться перед зрителями, так как его за это раскритиковали.

Новости партнёров