Новости

Костенко и Тарасов молят о пощаде: «Настя вынуждена платить алименты дочке Тарасова»

© Instagram / kostenko.94

Анастасия Костенко подарила Дмитрию Тарасову трое детей. Однако у спортсмена есть еще один ребенок от первого брака. Долгое время Тарасов выплачивал крупную сумму алиментов Ангелине. Но после того, как мужчина завершил свою карьеру в футболе, он считается безработным. Теперь выплачивать достойную выплату семье крайне тяжело.

Недавно к известному юристу Екатерине Гордон обратилась Анастасия Костенко. Девушка просит помощи у звездного законоведа. Она отметила, что Ангелина получала около 53 тысяч рублей, когда Тарасов получал миллионы. Однако сейчас такую сумму им выплачивать сложно. Костенко фактически приходится ежемесячно оплачивать алименты из своих денег. При этом первая семья спортсмена поливает Тарасова грязью и не даются видеться с Ангелиной.

«Если бы Дмитрий сказал, что не хочет платить ребенку ни копейки и не хочет общаться с дочерью, мы бы его не взяли, правда», – рассказала Катя Гордон, отметив, что иногда отказывает знаменитостям в помощи.

Семья Тарасова и Костенко намерены бороться с несправедливостью. Звездная семья явно дала понять, что бездействовать и молчать они не будут.

Новости партнёров