Новости

После интервью Дудю! Александру Гордону пришлось извиняться за работу в нетрезвом состоянии

© Instagram / alexandr.gordon

Недавно Александр Гордон дал интервью Юрию Дудю, в котором откровенно рассказал о том, что страдает алкогольной зависимостью. Он признался в том, что неоднократно выходил в эфиры на Первом канале в нетрезвом состоянии. Однако теперь, когда начался новый сезон его проекта, ему пришлось извиняться за свои слова.

«Многие посмотрели интервью, которое я дал известному блогеру. И в этом интервью я не лукавил, когда сказал, что зашел в тупик. Не буду винить в том ни ковид, ни постковид, ни сложный график, ни кого другого. Выход из этого тупика я нашел самый скверный — алкоголь. Дошло до того, что я мог пить на записях программы, что, конечно, непрофессионально и недопустимо», – заявил Александр.

Ведущий подчеркнул, что он решил избавиться от своей зависимости. Его видеообращение показали перед стартом нового выпуска очередного сезона шоу «Док-ток». Гордон уточнил, что поступил опрометчиво.

Гордон уверяет, что обратился к лучшим специалистам, которые помогут ему перестать пить алкоголь в таком количестве. Он выполняет рекомендации экспертов и верит в то, что тот тяжелый период в его жизни остался в прошлом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях