Новости

Шок! Ирина Горбачева вышла замуж

© Instagram / irina_gorbacheva

Ирина Горбачева долгое время скрывала отношения с солистом группы «Агонь» Антоном Савлеповым. Однако в последнее время она не только публикует с ним фото, но еще и рассказала в интервью Ирине Шихман о том, что они с Антоном поженились.

Ирина Горбачева показала обручальное кольцо журналистке и призналась, что у них было не пышное торжество, а праздник с самыми дорогими людьми. «Мы приехали, я сказала: «Ребята, отдыхаем». И я реально кайфанула от мероприятия, не бегая по гостям и не спрашивая, как у них дела», – призналась Горбачева.

Стоит отметить, что Ира и Антон познакомились на съемках клипа группы «Агонь». Изначально Ирина даже не запомнила Антона, а она ему уже понравилась. Однако их отношения начались с трудности, ведь Савлепов не был свободен на тот момент, когда у них с Ирой стали появляться друг к другу чувства.

Ирина долгое время переживала по этому поводу, ведь у нее был запрет на построение отношений с занятыми людьми. Однако Антон сделал выбор в пользу Иры и сейчас говорит о том, что хочет провести остаток жизни именно с ней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях