Новости

GOODY рассказал о «снежной королеве», которая играет его чувствами

Фото: предоставлено пресс-службой GOODY

Стремительно набирающий популярность рэпер GOODY представил новый дерзкий клип на песню «Снежная Королева».  В видеоработе артист показал то, как женщина может играть с чувствами мужчины. По словам музыканта, сценарий клипа менялся прямо на съемочной площадке, а результат получился гораздо лучше задуманного.

Фото: предоставлено пресс-службой GOODY

«Мой клип о женщине, которая может свести с ума абсолютно любого мужчину. Эта работа о чувствах к холодной даме, которая играет с сердцем главного героя. Клип снимался в Москве. Мы ждали снег, так бы работа появилась гораздо раньше. Интересный момент, что первая версия сценария была совсем другой. На мой взгляд, так вышло гораздо круче!» — комментирует исполнитель.

Фото: предоставлено пресс-службой GOODY

Также GOODY рассказал о процессе создания клипа:

«Одна из сложностей в работе в том, что «Снежная Королева» каждый день просыпала первую часть съемки. Поэтому нам приходилось сдвигать весь процесс работы. Мы прекрасно сработались, не пришлось играть. Между нами прошли искры и страсть».

GOODY (Дмитрий Гусаков) — новое имя отечественного шоу-бизнеса. Настоящую популярность рэперу принесли треки «Panamera» и «Снежная королева», которые за короткий период времени собрали сотни тысяч прослушиваний.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы