эксклюзивНовости

Наташа Гончарова — о новых «Пацанках»: «Вайб я поймала от Крис и Маши»

© Instagram / Наталья Гончарова

Наконец, стартовал шестой сезон скандального реалити-шоу «Пацанки». На проект пришли девушки с непростыми судьбами. У каждой из них цель – измениться в лучшую сторону. Помогать им в этом будут психологи, кураторы и преподаватели проекта.

Вчера на телеканале «Пятница» вышла первая серия проекта. Зрителей знакомили с историей каждой участницы. Новые «пацанки» побили рекорды по уголовным статьям. Почти у каждой есть судимость. Поэтому этот сезон будет ну очень агрессивным. Сомневаетесь? А вы посмотрите первую серию. Одна уже «чиллит» в больнице – ей сломали ключицу. И все произошло из-за того, что она начала задирать самых вспыльчивых участниц.

Участница пятого сезона «Пацанки» Наталья Гончарова посмотрела первый выпуск и уже нашла себе «любимчиков». Специально для POPCAKE девушка рассказала, что думает о новых участницах проекта.

«Мне симпатизируют многие девочки из нового сезона. Но самый вайб я поймала от Крис и Маши. Крис – стратег. Я это вижу своим профессиональным взглядом. Маша, не смотря на свою агрессию, обладательница очень добрых глаз и нежной души. Я верю, что у девочек все получится», – заявила Гончарова.

По ее словам, она пока не прочувствовала характер и потенциал каждой участницы. Поэтому кто победит, пока говорить не решается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях