Новости

Гомофобы Малайзии обозлились на провакационную привычку BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Не секрет, что в Малайзии у BTS  огромное количество поклонников, но видимо, концертов любимой группы фанаты могут не дождаться! По сообщениям местного издания «Malaysia daily» некие гомофобные организации страны выступили против когда-либо приезда BTS в Малайзию. Всему виной провокационная, но очень милая привычка айдлов, трогать друг друга за «Пятые точки».

  «Это ужасно, когда мужики щупают попы друг друга. Вам не кажется, это чем-то попахивает. Мы против того, чтобы концерты этих *** проходили у нас.» — сообщает источник!

«Как же это отвратительно. Красивые парни, а ведут себя, как девушки. Как может мужчина прикасаться в интимной месту другого мужчины?»  — цитата из Twitter.

К счастью, мы эту привычку ребят считаем очень трогательной и очаровательной! Кто не в курсе, в Южной Кореи подобный жест, не более чем признак близкой дружбы.

Напомню, что в Малайзии достаточно сурового относятся к любого рода проявлению гомосексуальности или чего-то подобного. Подобное в стране карается пожизненным заключением или даже расстрелом! Поэтому вне зависимости от ориентации, хочется пожелать гетеро-парням BTS быть в Малайзии осторожно.

Персоны и темы