Меню
Новости

Голышом?! Галкин* выкинул выходку во дворе под дождем

Голышом?! Галкин* выкинул выходку во дворе под дождем

Контент публичных персон всегда подвергается обсуждениям, поэтому неудивительно, что каждая публикация Максима Галкина*, который сейчас особенно интересен публике как провокационная персона, рассматривается пользователями практически под лупой. На этот раз юмориста осудили за танцы под дождем в мокрой одежде.

1 сентября он опубликовал видео, в котором дурачится под ливнем под песню Софии Ротару «Только этого мало». «Классика«, — написал он в комментариях к ролику. Невинный пост пародиста стал причиной очередных распрей на тему его позиции о ситуации в мире. Публика припомнила артисту, что на своих выступлениях он осуждал РФ, но сам в то же время «»развлекается и наслаждается жизнью».

Впрочем, есть и другая точка зрения. Некоторые россияне просят своих соотечественников не обсуждать Макса и Аллу и позволить людям жить так, как им этого хочется, ведь, в конце концов, каждый имеет право на то, чтобы обустраивать свою жизнь так, как считает нужным. «Такое ощущение, что голышом. Во всем белом… вульгарно», «Классный парень, любит жить, веселится, детям точно весело с таким папой», — говорят люди.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не могли молчать: дети Галкина* и Пугачевой записали обращение Филиппу Киркорову ⚡ «Пугачеву пора признать иноагентом и лишить всего имущества», — в ГД снова призвали признать Пугачеву иноагентом после поста о больнице в Киеве ⚡ «По папе скучают и просятся домой», — в сети обсуждают, как Лиза и Гарри ведут себя с новым мужчиной Пугачевой ⚡ Шикарный особняк и личный персонал: стали известны подробности пребывания Аллы Пугачевой в Юрмале ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин

Новости партнёров