Новости

Голышева заявила, что Инстасамка трахается с парнями за треки

© Instagram / instasamka

Инстасамка, наконец, начала завоёвывать популярность своим творчеством, а не грязным хайпом и обманом. Уже несколько дней ее новый трек Lipsi Ha занимаетпервую строчку в мировом чарте Genius. Она стала первой сольной исполнительницей в России, которая смогла удержаться в нескольких чартах больше недели. Инстасамка обогнала даже   Билли Айлиш (Billie Eilish), Лисы (Lisa) из BLACKINK, Lil Nas X и даже Канье Уэста (KanyeWest).

Инстасамка рада таким результатам. У себя в Instagram она решила похвастаться своей успешностью. Девушка опустила тиктокеров и молодых музыкантов, у которых есть контакт. Инстасамка рада, что «не обязана никакому дяде и контракту» за свой успех. Это высказывание сильно задело тиктокершу Катю Голышеву. Она резко высказалась в адрес скандальной Инстасамки.

«Ты спишь с парнем за треки, а ещё что-то говоришь про контракты? А если завтра кто-то лучше него напишет, пойдёшь к другому?» – едко подметила блогерша.

Отметим, Tik Tok у Инстасамки около 10 миллионов подписчиков, а ее треки держаться на первом месте в графе «популярные». Это удивительно, ведь Инстасамку обвиняют в плагиате треков у американских звезд.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях