Новости

Головин ревновал по уши влюбленную в него Мельникову к Смольянинову: «Думал, эх, упустил!»

© Instagram / Дарья Мельникова, Александр Головин

Сейчас Борису Корчевникову уже 40 лет. Однако за это время он до сих пор не нашел себе ту единственную. Между тем, актер, оказывается, долго умалчивал о своей любви к Дарье Мельниковой.  В звезду «Папиных дочек» он влюбился больше 15 лет назад. Но вот только Дарья не отвечала ему взаимностью, девушка сгорала от любви к Александру Головину.

Такой непростой любовный треугольник образовался между актерами. Головин, к слову, несерьезно относился к Мельниковой. Он называл ее «сестренкой». По словам Саши, Даша ему симпатизировала, но девушке не было еще 18 лет. До сих пор у него остались к ней теплые чувства. Периодически Даша приглашает его принять участие в благотворительном спектакле.

Борис Корчевников удивляется, как им двоим удалось упустить Дарью. Ведь впоследствии она создала семью с Артуром Смольяниновым. У них есть даже двое детей. Вот только недавно они объявили о разводе.

Головин признался, что немного ревновал Мельникову. Но в то же время он понимал, почему Даша вышла замуж за Артура. По его словам, Артур порядочный и достойный молодой человек.

«Была легкая ревность, думал, эх, упустил!» — рассуждает Саша.

Новости партнёров