Новости

Проект «Голос» забрал у Александра Градского жизнь: друг композитора назвал причину его смерти

© Instagram / aborgradsky

В минувшие выходные не стало великого композитора и музыканта Александра Градского. Он скончался от инсульта. Стоит отметить, что последние годы он занимал кресло наставника в проекте «Голос» и до последнего работал над программой. Более того, артиста привозили на съемки на носилках, так как у него уже были проблемы со здоровьем. Однако он все продолжал работать.

Журналист Андрей Караулов высказался о смерти Градского, и он винит во всем именно проект «Голос». «Голос» — это тот проект, который дал ему все, а в итоге забрал у него жизнь. В последнем «Голосе» Саша не мог обидеть Костю Эрнста и поехал в Останкино на кровати. Он уже не ходил, не хотел ходить», – заявил Караулов.

Напомним, у Александра Градского остались двое маленьких сыновей и молодая супруга. Градский не собирался жениться на своей возлюбленной, так как они много лет жили в гражданском браке. Однако за месяц до смерти пара все-таки узаконила свои отношения. Сейчас будет происходит дележка наследства Градского. Известно, что маленьким сыновьям он оставил по квартире.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях