Новости

Голодали и не могли дышать: известно, что происходило с пассажирами «Титана» в последние часы жизни

© OceanGate Expeditions
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Тайна батискафа «Титан» начинает раскрываться перед публикой. Сегодня утром было объявлено о том, что рядом с найденными деталями судна были обнаружены человеческие останки. Почти со 100-% вероятностью спасатели заявляют о том, что пассажиры умерли, ведь шанса на спасения у них нет.

По словам одного из исследователей, у заложников смертельного судна в последние часы была возможность продлить жизнь, экономя запас кислорода. Для этого пассажирам нужно было молчать. Снижение активности сократило бы потребление кислорода.

Глубоководный исследователь-доктор в передаче «Доброе утро, Британия» даже выразил свои надежды на то, что присутствующие на борту живы, когда специальные детекторы зафиксировали шум на глубине, однако все попытки вытащить людей живыми оказались тщетны. Сейчас исследователям остается только одно: успеть изучить место гибели людей до тех пор, пока останки и части судна не забрал океан.

 «Океан забирает эту штуку. Нам нужно задокументировать это до того, когда все исчезнет или станет неузнаваемым», — высказался на эту тему человек, занимающийся разбирательством по делу затонувшего корабля.

Новости партнёров