Новости

Голая женщина пыталась прорваться на похороны принца Филиппа

Alastair Grant / Getty Images

Прощание с принцем Филиппом прошло не без происшествий. На похороны пыталась пробраться ненормальная женщина, на которой были надеты только трусы. Однако правоохранительным органам удалось унять беспредельную.

 Сегодня в Великобритании прошла церемония прощания с супругом королевы Елизаветы II, герцогом Эдинбургским Филиппом. Гроб с телом принца Филиппа привезли часовню Святого Георгия. На церемонии прощания в часовне смогли присутствовать только 30 человек из-за эпидемиологической ситуации в стране. Принца похоронили в королевской усыпальнице.

В Великобритании была объявлена минута молчания в память о герцоге. Пока одни граждане несли памятные цветы, одна голая женщина решила привлечь к себе внимание. Незнакомка без верхней одежды пробежалась вдоль стен Виндзорского замка, забралась на статую королевы Виктории, размахивала тростью и закричала:

«Спасите планету!».

Полицейские медлить не стали. Они быстро поймали голую женщину, закутали в простыню и отвезли ее в участок. Там установят мотив голой женщины и вынесут ей наказание.

Напомним, принц Филипп умер 9 апреля в возрасте 99 лет, не дожив два месяца до столетнего юбилея. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях