Новости

Голая Рената Литвинова вышла на улицу в Париже: «Торчащие вишенки!»

© Day.ru

Вот уже полгода Рената Литвинова проживает в Париже, откуда почти каждый день выходит на связь и публикует снимки в своих социальных сетях. Известно, что во Францию кинорежиссер улетела не одна, а со своей близкой подругой и коллегой Земфирой. Женщины проживают в парижской квартире Литвиновой и довольно часто выбираются на светские мероприятия.

Буквально недавно звезды российского шоу-бизнеса были замечены в компании с мировыми селебрити. Так, Земфира позировала с популярной моделью Беллой Хадид (Bella Hadid), а также с Николь Кидман (Nicole Kidman) и её супругом.

Наряды Литвиновой всегда привлекают внимание! Рената выработала свой персональный стиль. Одних он восхищает, а других же возмущает. Неоднозначную реакцию вызвал новый образ блондинки. Литвинова появилась в облегающем чёрном костюме от известного бренда. Лук не оставил простора для воображения, поскольку подчеркнул всё, что было только можно. Фанаты обратили внимание на обнаженную грудь звезды.

Источник: © Социальные сети / Рената Литвинова

«Пыталась произвести легкое впечатление. И, кстати, произвела», — Рената эмоционально подписала публикацию в своем Telegram-канале. Пользователи в Сети активно обсуждают выход артистки в свет: «Совсем уже шарики за ролики…», «А ей самой нормально в таком расхаживать?», «В вашем возрасте, Рената, нужно носить закрытые вещи, а не эпатировать публику несуразными нарядами», «Зато талия какая!», «Мне очень нравится», «Жуть несусветная. Вот пусть и остается навсегда в Париже и не возвращается» и другие.

Напомним, на днях Рената опубликовала фото свадебного платья. Поклонники гадают, были ли в этом какой-то намек или нет.

Подробнее читайте и смотрите в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров