Новости

Голая Дана Борисова попала на обложки британских СМИ

© Instagram / danaborisova_official

На фоне скандала со слитыми интимными кадрами Даны Борисовой в сети вспомнили еще одну нашумевшую историю, связанную с откровенными кадрами. Предметом бурного обсуждения стала фотосессия блондинки в стиле ню, которую опубликовал известный британский таблоид. Английской газеты The Sun выложила сексуальные снимки из личного архива Даны, которые им прислал в редакцию ее бывший возлюбленный.

«Самая сексуальная телеведущая России», — именно так отзываются о ней британские СМИ.

Еще бы! На фотографиях Дана позирует абсолютно голой. Известно, что снимки были сделаны в марте 2012 года. По данным The Sun, снимки были слиты Андреем Трощенко. Якобы он взломал сетевой адрес телеведущей. Однако сама Дана не винит бывшего мужа. Девушка уверена, что это сделал бизнесмен из Владивостока.

«Но я не думаю, что это сделал бывший муж. У меня есть подозреваемый — ещё до замужества у меня были отношения с бизнесменом из Владивостока, но я ему отказала, поэтому у него была мотивация», — заявляла тогда Дана.

Представители мужского пола отмечают, что возбуждающие снимки в сети вовсе не портят репутацию телеведущей. Наоборот, именно благодаря кадрам самооценка и количество приглашений на телеэфиры увеличились.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях