Новости

Гоген заявил, что потратил пять миллионов рублей на свадьбу: «Угощал крекерами с помидорами…»

© СтраХит

Свадьба Гогена Солнцева с дочерью своей бывшей жены пенсионерки стала главным событием минувшей недели. Мероприятие не прошло без инцидентов. Во время празднования в ресторане появилась подруга экс-супруги Гогена Лидия Алифиренко. Девушка пыталась сорвать мероприятие, ввязавшись в драку с молодоженами и выплеснув на них жидкость непонятного происхождения.

К слову, Гоген предполагал, что его жена захочет отомстить ему. Именно поэтому шоумен нанял охрану за 300 тысяч рублей. Однако это не единственные траты Солнцева. По его словам, на свадьбу ушли большие деньги.

«У меня ушло на свадьбу пять миллионов рублей. Это все мои личные деньги. Вышло так, что я финансово пострадал. Но раз в жизни стоит потратить большую сумму. На платье невесты ушло триста тысяч рублей. Оно дизайнерское», — заявил Гоген.

Однако гости свадьбы уверяют обратное – на торжество не было потрачено и 500 тысяч. Все было очень скромно. Гостей угощали дешевым алкоголем и крекерами с помидорами. Так, Сергей Пенкин и Милена Дейнега не стали долго задерживаться на ней. Поздравив Гогена и Полину, они быстро удалились.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях