Новости

Гоген Солнцев устроил разборки с беременной женой: «Женщины никому не нужны»

© Instagram / solntcev

Несколько дней назад Гоген Солнцев вместе со своей новоиспеченной женой отправился в санаторий. Напомним, Полина Терешкович находятся в ожидании рождения ребенка.  Возлюбленные стараются не говорить про личную жизнь и беременность, «чтобы не сглазить».  Сейчас Полине положен отдых и покой. Однако Гоген иногда подшучивает над женой и устраивает с ней публичные разборки.

На днях в Сети появилось видео, где молодожены ругаются прямо посреди дороги. Гоген и Полина прогуливались по улицам Москвы и в какой-то момент шоумен начал критиковать жену.

«Мы с Полиной проводим время. Ну что — в футбол будем играть. Давай, пинай мяч. В баскетбол ты любишь поиграть. Ну слабая женщина. Слабые женщины никому не нужны», – произнес Гоген.

Напомним, несколько месяцев назад Гоген развелся со своей женой-пенсионеркой и женился на ее дочери. Сейчас молодые люди не поддерживают связь с престарелой женщиной. Гоген и Полина считают ее «больным человеком, которому нужен уход и лечение». Шоумен велел Терешкович-старшей держаться подальше от их семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях