Новости

Гоген Солнцев решился на операцию по смене пола! Терешкович: «Боится, что призовут»

© Instagram / solntcev

Неординарный внешний вид и эпатажное поведение Гогена Солнцева уже давно вызывает массу обсуждений в обществе. Шоумен прославился тем, что согласился показать свою личную жизнь с Екатериной Терешкович на всю страну. Супруги страстно ругались и мирились на камеру, но дело всё равно закончилось скандальным разводом. Гоген предпочел вступить в романтические отношения с родной дочерью Екатерины Полиной. Парочка сыграла пышную свадьбу, которая также не обошлась без инцидентов.

Сегодня бывшая супруга Гогена сделала громкое заявление: «Потратил два миллиона на операцию! Боится, что его призовут. Он давно задумывался о смене пола. Видимо, сейчас настал момент». Екатерина не скрывает своей неприязни в сторону Солнцева, который оставил её дочь с двумя детьми.

Шоумен не выходит на связь с супругой. Терешкович сболтнула журналистам портала PRO Звезд, что Гоген записался на операцию к известному пластическому хирургу. Пользователи Сети уже давно заприметили, что в личном блоге Солнцева стали появляться неоднозначные публикации — то он в парике, то он с накрашенными губами.

«Никогда не симпатизировала ему, поэтому мне на его жизнь все равно», «Он мне всегда женщину напоминал — и внешне, и поступками», «Ужас! Таких нужно высылать из страны», «Стыдно за таких мужчин», — комментирует россияне.

Новости партнёров