Новости

Гоген Солнцев развелся с пенсионеркой и женится на молоденькой

© Instagram / solntcev

На прошлой неделе скандально известный шоумен Гоген Солнцев расторг брак с Екатериной Терешкович. Не успела общественность обсудить это событие, как сегодня стало известно, что Гоген вновь решил связать себя узами брака.

Как сообщает издание «Стархит», сегодня шоумен и его новая спутница подали заявление в ЗАГС. Торжество должно состоятся через неделю – 29 октября. Свадьба пройдет в известном баре на Сретенке, где будет много звездных гостей. Как уверяет пара, гости церемонии останутся довольны не только программой, но и кулинарными изысками.

«Особой оригинальностью отличается заказанный торт… Ведь он будет из рыбы! Говорят, вкусный, как будущая жизнь новоиспеченной пары», — заявляет организатор свадьбы.

Отметим, что пока личность невесты не раскрыта. Известно лишь, что девушка на этот раз у него молодая. Предыдущая же жена была пенсионеркой. Она старше Гогена Солнцева на 30 лет. Их брак постоянно сопровождался громкими скандалами и грязными сплетнями. В результате женщина заявила, что Гоген жил с ней только ради наследства и больших денег.

https://youtu.be/xUDIyNWsTYo

Подпишись на нас в Яндекс Новостях