эксклюзивНовости

Гоген Солнцев рассказал, когда у него случился первый секс с падчерицей

© СтраХит

27 октября в Москве состоялась свадьба Гогена Солнцева и дочери его экс-супруги Екатерины Терешкович. Полина Давыдова стала женой известного шоумена. Эксклюзивно для нашего издания Гоген рассказал, почему выбрал себе в качестве невесты девушку, с которой первое время враждовал.

По словам Солнцева, сначала с дочерью своей супруги-пенсионерки у него были очень сложные отношения. Первое время Полина тоже с опаской относилась к Гогену. Она считала, что мужчина решил жениться на ее матери только ради наследства. Молодые люди очень долго притирались друг к друг. И лишь спустя несколько лет поняли, что они на одной волне.

«Полина любит свою мать настолько сильно, насколько мне не удалось полюбить свою, к сожалению. Она отдает себя детям, значит и обо мне будет заботиться. Полина важная находка для меня. Любовь пришла постепенно», – заверил Гоген.

Шоумен поспешил добавить, что не изменял Екатерине со своей дочерью. Молодые люди поступали с ней честно и по-человечески.

«Наша сексуальна жизнь началась только в тот момент, когда я получил свидетельство о расторжении предыдущего брака», – заявил Гоген.

К слову, новоиспеченная супруга находится на втором месяце беременности. Кто является отцом ребенка, пока не уточняется.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях