Новости

Гоген Солнцев вновь нашел 85-летнюю пенсионерку: «Моя игривая проказница

© Социальные сети / Гоген Солнцев
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Гоген Солнцев продолжает строить любовь с престарелыми женщинами. Не успел шоумен разойтись с семьей Терешкович, как вновь нашел себе невесту. При этом женщине 83 года.

Свою избранницу Гоген не стесняется. Мужчина уже презентовал даму поклонникам. Как обычно Солнцев уверяет, что настроен серьезно и готов играть с ней свадьбу. Свою женщину Гоген называет «сексуальной малышкой».

«Ждем, пока чуть-чуть детка подрастет, годиков до 85 и поженимся с ней. Всем завистникам и шаромагам назло! Люблю тебя, моя игривая проказница», – обратился Гоген к избраннице.

© Социальные сети / Гоген Солнцев

В его микроблоге появился также фотография, на которой шоумен целует пенсионерку. Видно, что женщина счастлива. Но вот публика уверена, что это очередной пиар-роман Солнцева. К его новым отношениям поклонники настроены скептически.

«Вот куда бабули едут утром на автобусе», «У него уже очередь выстроилась из стариков», «Кому приятно таких морщинистых целовать», «Пиар затих, вот он и нашел новую жертву», «Не верю я в его любовь», «Все никак наследство выбить не может», – возмущается публика.

Новости партнёров